鰹のたたき>
名物かつおのたたき
かつおの本場鹿児島県枕崎港からの直送
甑庵のかつおのたたきは、かつおの本場鹿児島県枕崎港より直送です。新鮮度・品質・味ともに他では味わえない一品。しかも、ビタミン・ミネラルがいっぱいの健康食品です。
ポン酢ではなく特製甘ダレで
かつおのたたきと言えば普通はポン酢ですが、甑庵のかつおのたたきは独特の甘ダレでお召し上がり頂きます。枕崎直送のかつおのたたきは鮮度が高く、臭みを消すためのポン酢は必要ありません。たっぷりの野菜(タマネギのスライスと大根のせん切り)と特製の甘口タレは、絶妙のバランス。
初めて食べるあなたは、かつおのたたきに対する常識が変わるかもしれません。
Copyright (c) 2008 KOSHIKIAN. All Rights Reserved.